Montag 17.01
Rotes Gemüse -Curry mit Ente ,Mango und Basmatireis9,90 €
Gebratene Polenta Taler mit Ofengemüse und Tomaten-Basilikum-Sugo9,50 €
Tagessuppe4,90 €
Dienstag 18.01
Rinderfrikadellen mit Jägersauce und Püree9,90 €
Vegetarisch gefüllte Kohlrabi mit Salat9,50 €
Mittwoch 19.01
Rinderrouladen mit Kartoffelstumpf9,90 €
Röstgemüse mit Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat9,50 €
Donnerstag 20.01
Schnitzel „Wiener Art mit Bratkartoffeln und Kochkäse9,90 €
Risotto mit Kerbel und Ziegenkäse9,50 €
Freitag 21.01
Zander mit Spitzkohl und Broccoliröschen und Sauce-Bernaise9,90 €
Knödel mit Rahmspinat und kleinem Salat9,50 €
Samstag 22.01
Daily Burger mit Salat 8,90 €
Salat mit Ziegenkäse und Obst9,20 €
Hot Dog mit 2 Geflügelwürstchen, Sauerkraut, 2 Saucen und hausgemachten Röstzwiebeln
5,90 €
Bratwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
7,90 €
„Completto“ Sandwich – Nackensteak, Sauerkraut, Avocado, Tomaten und Hausgemachte Remoulade8,90 €
Tomaten-Kokos Suppe mit Fischbällchen7,80 €
Ricotta Gnocci mit Salbeibutter, Croutons und Spinat9,50 €
Ossobuco mit Gremolatakruste auf cremiger Polenta9,90 €
Montag 17.01
Rotes Gemüse -Curry mit Ente ,Mango und Basmatireis9,90 €
Gebratene Polenta Taler mit Ofengemüse und Tomaten-Basilikum-Sugo9,50 €
Tagessuppe4,90 €
Dienstag 18.01
Rinderfrikadellen mit Jägersauce und Püree9,90 €
Vegetarisch gefüllte Kohlrabi mit Salat9,50 €
Mittwoch 19.01
Rinderrouladen mit Kartoffelstumpf9,90 €
Röstgemüse mit Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat9,50 €
Donnerstag 20.01
Schnitzel „Wiener Art mit Bratkartoffeln und Kochkäse9,90 €
Risotto mit Kerbel und Ziegenkäse9,50 €
Freitag 21.01
Zander mit Spitzkohl und Broccoliröschen und Sauce-Bernaise9,90 €
Knödel mit Rahmspinat und kleinem Salat9,50 €
Samstag 22.01
Daily Burger mit Salat 8,90 €
Salat mit Ziegenkäse und Obst9,20 €
Hot Dog mit 2 Geflügelwürstchen, Sauerkraut, 2 Saucen und hausgemachten Röstzwiebeln
5,90 €
Bratwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
7,90 €
„Completto“ Sandwich – Nackensteak, Sauerkraut, Avocado, Tomaten und Hausgemachte Remoulade8,90 €
Tomaten-Kokos Suppe mit Fischbällchen7,80 €
Ricotta Gnocci mit Salbeibutter, Croutons und Spinat9,50 €
Ossobuco mit Gremolatakruste auf cremiger Polenta9,90 €
Montag 17.01
Rotes Gemüse -Curry mit Ente ,Mango und Basmatireis9,90 €
Gebratene Polenta Taler mit Ofengemüse und Tomaten-Basilikum-Sugo9,50 €
Tagessuppe4,90 €
Dienstag 18.01
Rinderfrikadellen mit Jägersauce und Püree9,90 €
Vegetarisch gefüllte Kohlrabi mit Salat9,50 €
Mittwoch 19.01
Rinderrouladen mit Kartoffelstumpf9,90 €
Röstgemüse mit Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat9,50 €
Donnerstag 20.01
Schnitzel „Wiener Art mit Bratkartoffeln und Kochkäse9,90 €
Risotto mit Kerbel und Ziegenkäse9,50 €
Freitag 21.01
Zander mit Spitzkohl und Broccoliröschen und Sauce-Bernaise9,90 €
Knödel mit Rahmspinat und kleinem Salat9,50 €
Samstag 22.01
Daily Burger mit Salat 8,90 €
Salat mit Ziegenkäse und Obst9,20 €
Hot Dog mit 2 Geflügelwürstchen, Sauerkraut, 2 Saucen und hausgemachten Röstzwiebeln
5,90 €
Bratwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
7,90 €
„Completto“ Sandwich – Nackensteak, Sauerkraut, Avocado, Tomaten und Hausgemachte Remoulade8,90 €
Tomaten-Kokos Suppe mit Fischbällchen7,80 €
Ricotta Gnocci mit Salbeibutter, Croutons und Spinat9,50 €
Ossobuco mit Gremolatakruste auf cremiger Polenta9,90 €