Kita Speiseplan
6.02.-10.02.2023 |
Hauptgericht |
Salat oder Dessert |
Montag
Allergene: D,E,I,8
Dessert: D,8 |
Karottensuppe mit einem hauch Ingwer
dazu frisches Baguette |
Obst-Quark |
Dienstag
Allergene: D,E,I,8
Dessert: |
Pasta Al’arabiata mit Parmesan
|
Obst |
Mittwoch
Allergene: D,E,4
Dessert: |
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Oster-Ei |
Rohkost |
Donnerstag
Allergene: A,I,E,3
Dessert: |
Gelbes-Cocos-Curry mit Reis |
Karotten-Mais Salat |
Freitag
Allergene: A,4,3
Dessert : |
Pasta mit Pest,Cherrytomaten und Parmesan |
Obst |
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.