Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte 3
.04.-6.04.2023
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene: D,A,8,E

Dessert: D,8,E,A
Bunte Gemüse Suppe  mit Backerbsen  

dazu frisches Baguette 

Grießbrei
Dienstag
Allergene: D,A,1,8
Gefüllte Tortellini mit Tomatensoße und Parmesan  Obst
Mittwoch

Allergene: A,8,I
Dessert: D,K
Veg. Nuggets mit Kartoffelwedges und Ketchup Natur Joghurt mit Schokoraspeln
Donnerstag
Allergene:   D,A,4
Salat: L,8
Nudelauflauf mit frischem Gemüse und Käse überbacken Bunt gemischter Blattsalat mit Gurken , Cherry-Tomaten und Radieschen
Freitag
Allergene:

 Salat :

Feiertag
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.