Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  29.
07-2.08.2024
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene:  D

Obst:

Kartoffeln mit Kräuterquark Obst
Dienstag
Allergene:  I ,D,2

Salat: D

Käsespätzle Bunter Salat mit hausgemachtem Dressing
Mittwoch
Allergene:  I,E,

 

Dessert:  D,2,3

Pasta Bolognese

Pasta mit Tomaten Soße

Grießpudding
Donnerstag
Allergene:  D ,E, 

Dessert      :  D

Pilzragout mit Knödeln Panna Cotta
Freitag
Allergene:  E, 2,D,B

 

 Obst:

Fischstäbchen mit Dip und Püree

Kürbis Falafel mit Dip und Püree

Obst
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.