Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  14.10-18
.10.2024
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene: E,I,D,4 

Dessert: D

Gemüse-Creme Suppe mit frischem Baguette Naturjoghurt mit Schoko Raspeln
Dienstag
Allergene:  D,I,4

 

Obst:

Pasta mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan

 

Obst
Mittwoch
Allergene:  D,L,2

 

Dessert  : D

Ofenkartoffel mit Kräuterquark Vanille Pudding
Donnerstag
Allergene:   D,4,E 

Salat : L,

Hühnerfrikassee mit Reis

Reis mit Gemüsefrikassee

Bunter Blattsalat mit Gurken ,Cherrytomaten und Karottenraspeln
Freitag
Allergene:  I,A
Schupfnudeln mit Apfelmuss
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.