Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  13.01-17.01.2025
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene:  D,E 

Dessert:  D

Karotten-Kartoffelsuppe mit frischem Baguette Stracciatella Creme
Dienstag
Allergene:  D 

 

Obst:

Pasta mit Tomatensoße und Parmesan Obst
Mittwoch
Allergene:  D

 

Dessert  : D

Reis mit Zucchini Rahm Sauce Vanille Pudding Hausgemacht
Donnerstag
Allergene:  A,E 

Dessert    : L

Veg. Gefüllte Tortelloni mit Paprika-Tomaten Sauce Bunter Blattsalat mit Dressing
Freitag
Allergene:  A,E,D 

Salat    : D

Cevapcici mit Püree und Ketchup

Gemüse Nuggets mit Püree und Ketchup

Obst Quark
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.