Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  19
.02-23.02.2024
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene:   E,D,4


Dessert    : D

Lauch-Kartoffelsuppe Suppe  mit Croutons , dazu frisches Baguette Natur Joghurt mit Schoko Raspeln
Dienstag
Allergene:  E,I,4

 

Obst  :

Nudelauflauf mit feinem Gemüse und Käse Obst
Mittwoch
Allergene:  d,E,4 

 

Dessert   : L

Gelbes Thai Curry mit Reis Schoko Mousse
Donnerstag
Allergene: A,D,E,I,4

 

Obst    :

Käsespätzle mit feinem Gemüse

 

Obst
Freitag
Allergene:  E,D,I 

Salat : L

Kürbis Falafel mit Ofenkartoffeln und Dip Blatt-Salat mit Cherry Tomaten , Gurken , Paprika Streifen und  Dressing

 

Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.