Wochenspeisekarte

Montag 17.01
Rotes Gemüse -Curry mit Ente ,Mango und Basmatireis 9,90 €
Gebratene Polenta Taler mit Ofengemüse und Tomaten-Basilikum-Sugo 9,50 €
Tagessuppe 4,90 €
Dienstag 18.01
Rinderfrikadellen mit Jägersauce und Püree 9,90 €
Vegetarisch gefüllte Kohlrabi mit Salat 9,50 €
Mittwoch 19.01
Rinderrouladen mit Kartoffelstumpf 9,90 €
Röstgemüse mit Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat 9,50 €
Donnerstag 20.01
Schnitzel „Wiener Art mit Bratkartoffeln und Kochkäse 9,90 €
Risotto mit Kerbel und Ziegenkäse 9,50 €
Freitag 21.01
Zander mit Spitzkohl und Broccoliröschen und Sauce-Bernaise 9,90 €
Knödel mit Rahmspinat und kleinem Salat 9,50 €
Samstag 22.01
Daily Burger mit Salat  8,90 €
Salat mit Ziegenkäse und Obst 9,20 €
Hot Dog mit 2 Geflügelwürstchen, Sauerkraut, 2 Saucen und hausgemachten Röstzwiebeln
5,90 €
Bratwurst mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
7,90 €
„Completto“ Sandwich – Nackensteak, Sauerkraut, Avocado, Tomaten und Hausgemachte Remoulade 8,90 €
Tomaten-Kokos Suppe mit Fischbällchen 7,80 €
Ricotta Gnocci mit Salbeibutter, Croutons und Spinat 9,50 €
Ossobuco mit Gremolatakruste auf cremiger Polenta 9,90 €