Archiv

Business Lunch

Montag  06.02
Lasagne Bolognese mit Salat 8,90  €
Ofenkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei  8.90 €
Tagessuppe  3,90 €
Dienstag 7.02
Lammstelzen mit geschmortem Ratatouille Gemüse und Topinambur Püree 8,90  €
Linsen-Curry Eintopf 8,90  €
Mittwoch 11.01
gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack  und Kochkäse 8,90  €
Veg gefüllte Aubergine mit Graupen und Tomate-Sugo 8,90  €

 

Donnerstag  12.01
Picata Milanese mit Pasta Al’Arrabiata 8,90  €
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen und kleinem Salat 8,90  €
Freitag  13.01
Backfisch mit Bratkartoffeln hausgemachter Remoulade dazu Gurkensalat 9,90  €
Kartoffel-Rosenkohl Auflauf mit kleinem Salat 8,90  €
Täglich im Angebot :

Daily Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                                           7,60 €

Vegetarischer Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                        7,60 €

Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei                                                                                                                   7,90 €

Bauernbratwurst mit kleinem Salat oder Bratkartoffeln                                                                                                     7,90 €

Gemischter Blattsalat mit Ziegenkäse,Avoccado und frischem Obst                                                                            8,90 €

Gemischter Blattsalat mit Avoccado und Räucherlachs                                                                                                       8,90 €

test menu

Montag 29.05
Feiertag geschlossen 0
Feiertag geschlossen 0
Spargel aus Folienfreier Ernte mit Kartoffeln,Schinken und Soße Hollandaise 13,90 €
Dienstag 30.05
Im Sud gegartes Rindfleisch mit Bratkartoffeln,Frühlingsgemüse und hausgemachter Grüner Soße 12,90 €
Crepes mit Spargel , Wildkräuter und Bergkäse 11,90 €
Spargel aus Folienfreier Ernte mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise 13,90€
Mittwoch 31.05
Span Hackfleischbällchen mit Tomaten-Paprika Sauce und Salat 12,90 €
Römische Gnocchi mit Mozzarella gefüllt und kleinem Salat 11,90 €
Spargel aus Folienfreier Ernte mit Kartoffeln,Schinken und Soße Hollandaise 13,90€
Donnerstag 01.06
Paniertes Kotelette mit Kochkäse und Kartoffelsalat 12,90 €
Saftige Gemüselasagne mit kleinem Salat 11,90 €
Spargel aus Folienfreier Ernte mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise 13,90 €
Freitag 02.06
Lachsfilet mit Pasta-Nest und Ofen-Cherrytomaten 12,90 €
Vegetarische Bowl mit Avocado,roter Beete , Orangenspalten ,Cashewkernen und gerösteten Brotwürfel 12,90 €
Samstag 27.05
Ab 11.30 Uhr geöffnet ,Warme Küche bis 17.00 Uhr , ab 16.00 Uhr coole House Beats mit DJ Andy 0
Samstags 3.06, ab 16.00 Uhr Delicious Music mit Dj Andy , geöffnet ab 11.30 Mittagstisch bis 15.00 Uhr ,Warme Küche bis 18.00 Uhr 0

Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  30
.05.- 2.06.2023
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene:
Dessert:
Pfingsten
Dienstag
Allergene:  D,E,I,8

Salat: D,8

Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Baguette Schokomouse
Mittwoch
Allergene: D,E,3

Obst  :

Reis mit Pilzrahm Soße Wassermelonen
Donnerstag
Allergene: D,F,L,8
Obst :
Gemüse-Falafel mit Püree und Dip Erdbeeren
Freitag
Allergene:  E,A,I,3

Salat  : L,8

Pasta mit Rindergulasch

 

Pasta mit Gemüsegulasch

Gurkensalat
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.

not in use – Wochenspeisekarte

Montag  09.01
Geschmortes Zitronenhuhn mit Reis 10,90 €
Pasta mit Wirsing,Haselnüssen und Parmesan in Thymian-Sauce 10,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Dienstag 10.01
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse und Kartöffelchen ,dazu grünes Kräuterpesto 10,90 €
Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen ,Parmesan und Salat 10,90 €
Mittwoch 11.01
Pilz-Buletten-Pfanne 10,90 €
VEG.Kohlrouladen mit kleinem Salat 10,90 €

 

Donnerstag  12.01
Schnitzel Saltimbocca mit Ofengemüse und Bratkartoffeln 10,90 €
Lauch-Käse-Auflauf 10,90 €
Freitag  13.01
Kabeljau auf Spinat-Linsen mit Meerrettich-Creme 12, 90 €
Hausgemachte Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse und Ziegenkäse-Taler 10,90 €
Samstag 14.01
Von 11.00-18.00 Uhr geöffnet , Warme Küche von 12.00-17.00 Uhr , schauen sie bitte nach unserer Tageskarte