Archiv

Business Lunch

Montag  06.02
Lasagne Bolognese mit Salat 8,90  €
Ofenkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei  8.90 €
Tagessuppe  3,90 €
Dienstag 7.02
Lammstelzen mit geschmortem Ratatouille Gemüse und Topinambur Püree 8,90  €
Linsen-Curry Eintopf 8,90  €
Mittwoch 11.01
gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack  und Kochkäse 8,90  €
Veg gefüllte Aubergine mit Graupen und Tomate-Sugo 8,90  €

 

Donnerstag  12.01
Picata Milanese mit Pasta Al’Arrabiata 8,90  €
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen und kleinem Salat 8,90  €
Freitag  13.01
Backfisch mit Bratkartoffeln hausgemachter Remoulade dazu Gurkensalat 9,90  €
Kartoffel-Rosenkohl Auflauf mit kleinem Salat 8,90  €
Täglich im Angebot :

Daily Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                                           7,60 €

Vegetarischer Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                        7,60 €

Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei                                                                                                                   7,90 €

Bauernbratwurst mit kleinem Salat oder Bratkartoffeln                                                                                                     7,90 €

Gemischter Blattsalat mit Ziegenkäse,Avoccado und frischem Obst                                                                            8,90 €

Gemischter Blattsalat mit Avoccado und Räucherlachs                                                                                                       8,90 €

test menu

Montag 27.11
Entenbrust mit gebratenem Rosenkohl und Kartoffel Stampf 13,90 €
Tagessuppe 5,90€
Feldsalat mit Orangen-Feigen und geräuchertem Schinken 11,90 €
Pasta Arrabbiata (Vegy) mit gebratenen Kohlröschen 12,90 €
Dienstag 28.11
Schweine Krusten Braten mit Zwiebelsauce und Ofenkartoffeln 12,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Ratatouille mit Schafskäse und Salat 12,90 €
Feldsalat mit Orangen-Feigen und geräuchertem Schinken 11,90 €
Mittwoch 29.11
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse 13,90 €
Thai-Curry mit Basmati Reis 12,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Feldsalat mit Orangen-Feigen und geräuchertem Schinken 11,90 €
Donnerstag 30.11
Kochkäse Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 12,90 €
Pilzlasagne mit kleinem Salat 12,90€
Tagessuppe 5,90 €
Feldsalat mit Orangen-Feigen und geräuchertem Schinken 11,90 €
Freitag 01.12
Spaghetti Vongole 13,90 €
Zucchini-Kartoffel Rösti mit Spiegelei und kleinem Salat 12,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Feldsalat mit Orangen-Feigen und geräuchertem Schinken t 11,90 €
Samstag 25.11
Gänseessen im Daily Delicious Ausgebucht !!! 28,50€
Freitag 22.12.2023 Delicious Music ab 18.00 Uhr mit DJ Andy 0

Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  27
.11-01.12.2023
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene:  D,4

 


Dessert    :  D

Kürbiscreme Suppe  mit frischem Baguette Quark mit Erdbeeren
Dienstag
Allergene:    A,4,E,D 

Obst     :

Pasta mit Erbsen-Tomatensauce und frischem Parmesan Gemischtes Obst
Mittwoch
Allergene:  D,A,E 

Salat  :  L

Käsespätzle mit feinem Gemüse Bunter Blattsalat mit Gurken,Tomaten und Paprikastreifen
Donnerstag
Allergene:  D,E,4 

Dessert  :  D

Reis mit Pilzrahm Soße Schoko Pudding mit Vanille Sauce
Freitag
Allergene:  D,A,4,B 

Obst  :  –

Fischstäbchen mit Püree und Ketchup

Gemüsesticks mit Püree und Ketchup

Clementinen

 

Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.

not in use – Wochenspeisekarte

Montag  09.01
Geschmortes Zitronenhuhn mit Reis 10,90 €
Pasta mit Wirsing,Haselnüssen und Parmesan in Thymian-Sauce 10,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Dienstag 10.01
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse und Kartöffelchen ,dazu grünes Kräuterpesto 10,90 €
Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen ,Parmesan und Salat 10,90 €
Mittwoch 11.01
Pilz-Buletten-Pfanne 10,90 €
VEG.Kohlrouladen mit kleinem Salat 10,90 €

 

Donnerstag  12.01
Schnitzel Saltimbocca mit Ofengemüse und Bratkartoffeln 10,90 €
Lauch-Käse-Auflauf 10,90 €
Freitag  13.01
Kabeljau auf Spinat-Linsen mit Meerrettich-Creme 12, 90 €
Hausgemachte Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse und Ziegenkäse-Taler 10,90 €
Samstag 14.01
Von 11.00-18.00 Uhr geöffnet , Warme Küche von 12.00-17.00 Uhr , schauen sie bitte nach unserer Tageskarte