Archiv

Business Lunch

Montag  06.02
14,50  €
13,80 €
Dienstag 7.02
Lammstelzen mit geschmortem Ratatouille Gemüse und Topinambur Püree 14,50  €
Linsen-Curry Eintopf 13,80  €
Mittwoch 11.01
gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack  und Kochkäse 14,50  €
Veg gefüllte Aubergine mit Graupen und Tomate-Sugo 13,80  €

 

Donnerstag  12.01
Picata Milanese mit Pasta Al’Arrabiata 14,50  €
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen und kleinem Salat 13,80  €
Freitag  13.01
Backfisch mit Bratkartoffeln hausgemachter Remoulade dazu Gurkensalat 14,50  €
Kartoffel-Rosenkohl Auflauf mit kleinem Salat 13,80  €
Täglich im Angebot :

Daily Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                                           7,60 €

Vegetarischer Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                        7,60 €

Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei                                                                                                                   7,90 €

Bauernbratwurst mit kleinem Salat oder Bratkartoffeln                                                                                                     7,90 €

Gemischter Blattsalat mit Ziegenkäse,Avoccado und frischem Obst                                                                            8,90 €

Gemischter Blattsalat mit Avoccado und Räucherlachs                                                                                                       8,90 €

Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.

test menu

Montag 04.11
Rosa gebratene Entenbrust mit Rosenkohl-Möhren Gemüse und Polenta-Talern ,Orangensauce 14,50€
Täglich wechselnde Tagessuppe 6,90 €
Ziegenkäse Tortellini mit Limetten-saure und Salat 13,80€
Dienstag 05.11
Schweinelendchen mit Pilzen,Kürbis und Estragon-Senfsauce dazu Schupfnudeln 14,50 €
Tagliatelle Verdure mit pikantem Tomaten Hugo und frisch geriebenem Parmesan dazu einen kleine Salat 13,80 €
Mittwoch 06.11
Rinderbraten mit Speckwirsing und Pfefferbirnen 14,50 €
Rosenkohl-Risotto mit Salat 13,80 €
Donnerstag 07.11
Kochkäse Schnitzel mit gebratenem Gemüse 14,50 €
Rotes Gemüse Curry mit Basmati Reis und Salat 13,80 €
Freitag 01.11
Pochierter Lachs mit roter Beete aus dem Ofen ,Pastinaken ,Orangen und Püree 15,90 €
Gemüse Auflauf mit Ziegenkäse und Salat 13,80 €
Samstag 02.11
Am 7.12 und 14.12 findet wieder unser Gänse Essen statt, wer kommen mag bitte reservieren !! Ausweichtermin für alle die am 7.-14.nicht können gibt es eine Alternative am 30.11.2024 39,00

Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  4.11-08
.11.2024
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene: D,I,EDessert: D
Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe mit Croutons   und  frischem Baguette Naturjoghurt mit Schokoraspeln
Dienstag
Allergene:  E,I,4 

Obst:

Nudelauflauf Obst
Mittwoch
Allergene:  E,D,I,4,A 

Dessert   : D

Chicken Nuggets mit Kartoffelsalat und Dip

Gemüse Nuggets mit Kartoffelsalat und Dip

Gries  Pudding
Donnerstag
Allergene:  A,D,I,4

 

Salat  :L

Käsespätzle Bunter Salat mit Dressing
Freitag
Allergene:  D,4 ,I

 

Dessert: D

Gnocchi mit Spinatrahm Soße Straciatella Creme
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.

not in use – Wochenspeisekarte

Montag  09.01
Geschmortes Zitronenhuhn mit Reis 10,90 €
Pasta mit Wirsing,Haselnüssen und Parmesan in Thymian-Sauce 10,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Dienstag 10.01
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse und Kartöffelchen ,dazu grünes Kräuterpesto 10,90 €
Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen ,Parmesan und Salat 10,90 €
Mittwoch 11.01
Pilz-Buletten-Pfanne 10,90 €
VEG.Kohlrouladen mit kleinem Salat 10,90 €

 

Donnerstag  12.01
Schnitzel Saltimbocca mit Ofengemüse und Bratkartoffeln 10,90 €
Lauch-Käse-Auflauf 10,90 €
Freitag  13.01
Kabeljau auf Spinat-Linsen mit Meerrettich-Creme 12, 90 €
Hausgemachte Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse und Ziegenkäse-Taler 10,90 €
Samstag 14.01
Von 11.00-18.00 Uhr geöffnet , Warme Küche von 12.00-17.00 Uhr , schauen sie bitte nach unserer Tageskarte