Archiv

Business Lunch

Montag  06.02
Lasagne Bolognese mit Salat 8,90  €
Ofenkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei  8.90 €
Tagessuppe  3,90 €
Dienstag 7.02
Lammstelzen mit geschmortem Ratatouille Gemüse und Topinambur Püree 8,90  €
Linsen-Curry Eintopf 8,90  €
Mittwoch 11.01
gefüllte Paprika mit Reis und Rinderhack  und Kochkäse 8,90  €
Veg gefüllte Aubergine mit Graupen und Tomate-Sugo 8,90  €

 

Donnerstag  12.01
Picata Milanese mit Pasta Al’Arrabiata 8,90  €
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen und kleinem Salat 8,90  €
Freitag  13.01
Backfisch mit Bratkartoffeln hausgemachter Remoulade dazu Gurkensalat 9,90  €
Kartoffel-Rosenkohl Auflauf mit kleinem Salat 8,90  €
Täglich im Angebot :

Daily Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                                           7,60 €

Vegetarischer Burger mit kleinem Salat                                                                                                                                        7,60 €

Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei                                                                                                                   7,90 €

Bauernbratwurst mit kleinem Salat oder Bratkartoffeln                                                                                                     7,90 €

Gemischter Blattsalat mit Ziegenkäse,Avoccado und frischem Obst                                                                            8,90 €

Gemischter Blattsalat mit Avoccado und Räucherlachs                                                                                                       8,90 €

test menu

Montag 15.04
Rindfleisch-frikas mit Schafskäse gefüllt ,dazu Paprika Hugo und Salat 13,80 €
Crepes mit grünem Spargel und Salat 12,90 €
Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Bernaise 13,80 €
Dienstag 16.04
Pasta Arrabbiata (Vegy) mit grünem Spargel und frischem Parmesan 12,90 €
Hähnchenbrust mit Salbei und Speck gefüllt ,dazu Reis und Ofengemüse 13,80 €
Mittwoch 17.04
Schweinebraten mit Äpfel und Kartoffelpüree dazu Salat 13,80 €
Gelbes Thai-Curry mit Basmatireis und Mangowürfel 12,90 €
Donnerstag 18.04
Schnitzel Saltimbocco mit Antipasti-Gemüse und Spaghettini 13,80 €
Gemüselasagne mit Salat und Kräuteröl 12,90 €
Freitag 19.04
Spargel mit Butterkartoffeln ,grüner Soße ,Spiegelei und Schinken 13,80 €
Backfisch mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Spargelsalat 14,90 €
Spargel mit Butterkartoffeln,Spiegelei ,grüner Soße und Spiegelei 12,90 €
Samstag 13.04
Samstags Geschlossen 0

Kita Speisekarte

Kita
Speisekarte  15.
04-19.04.2024
Hauptgericht Salat oder
Dessert
Montag
Allergene:    D,E


Dessert    : D

kartoffelsuppe mit Lochstreifen

dazu frisches Baguette

Naturjoghurt mit Schokoraspeln
Dienstag
Allergene:  A,E,I,4

 

Obst    :

Pasta mit Pesto,Cherry-Tomaten  und frisch geriebenem Parmesan Obst
Mittwoch
Allergene:  A,4,E

 

Obst :

Schupfnudeln mit Apfelkompott Obst
Donnerstag
Allergene:  D ,E,4Salat     :  L
Kräuter-Reis mit Spinatrahmsoße Gemischter Blattsalat mit Dressing
Freitag
Allergene:    I,E,D,4,A

 

Salat  : D

Fischstäbchen aus Nachhaltigem Fang mit Püree und Dip

Kürbisfalafel mit Püree und Dip

 

Gurkensalat

Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
>Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.

not in use – Wochenspeisekarte

Montag  09.01
Geschmortes Zitronenhuhn mit Reis 10,90 €
Pasta mit Wirsing,Haselnüssen und Parmesan in Thymian-Sauce 10,90 €
Tagessuppe 5,90 €
Dienstag 10.01
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse und Kartöffelchen ,dazu grünes Kräuterpesto 10,90 €
Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen ,Parmesan und Salat 10,90 €
Mittwoch 11.01
Pilz-Buletten-Pfanne 10,90 €
VEG.Kohlrouladen mit kleinem Salat 10,90 €

 

Donnerstag  12.01
Schnitzel Saltimbocca mit Ofengemüse und Bratkartoffeln 10,90 €
Lauch-Käse-Auflauf 10,90 €
Freitag  13.01
Kabeljau auf Spinat-Linsen mit Meerrettich-Creme 12, 90 €
Hausgemachte Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse und Ziegenkäse-Taler 10,90 €
Samstag 14.01
Von 11.00-18.00 Uhr geöffnet , Warme Küche von 12.00-17.00 Uhr , schauen sie bitte nach unserer Tageskarte