| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
Archiv
Kita Speisekarte
Speiseplan
27.06.-1.07.2022 |
Hauptgericht | Salat oder Dessert |
---|---|---|
Montag (Allergene: E,I,4) Dessert: A,M,I,D,8 |
Milde Kokos -Curry Suppe mit Baguette | Grießpudding |
Dienstag (Allergene: D,I) Dessert: L,8,3 |
Bifteki mit Tomatensauce und Pasta
Pilz-Rahm-Sauce und Pasta |
Salat mit hausgemachtem Dressing |
Mittwoch (Allergene: A,D,I,E) Dessert: – |
Käsespätzle mit feinem Gemüse | Wassermelone |
Donnerstag (Allergene: E,8) Dessert: D,8 |
Reis mit Paprikagemüse | Früchtequark |
Freitag (Allergene: 8) Dessert: 3 |
Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup | Kartoffelsalat |
Allergene
A Eier, B Fisch, C Krebstiere, D Milch, E Sellerie, F Sesam, G Schwefel, H Erdnüsse, I glutenhaltiges Getreide, J Lupine, K Nüsse, L Senf, M Soja, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsmittel, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 gewachst, 10 Coffein, 11 chininhaltig
Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.
Wochenspeisekarte
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|